@jistulamle

Как правильно сделать цикл в PHP?

Подскажите как правильно сделать цикл в PHP. Пишу так:
for ($x=0; $x<10; $x++){

	preg_match_all('/<div class="web_http(.*?)\>/s', $content, $id);
	echo $id[1][x].'<br />';

}

Но так я получаю только первые 10 сылок. Не поймы как правильно применить функцию count в данном случаи, чтобы поиск был до конца страницы то есть до последней ссылки?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
alfalyxx
@alfalyxx
веб-разработчик
регулярку выведите за цикл, а массив $id уже распечатывайте отдельно, в нём будут сразу все значения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jistulamle Автор вопроса
preg_match_all('/<div class="web_http(.*?)\>/s', $content, $id);

for ($x=0; $x<count($id[1]); $x++){

  echo $x.'<br />';

}

Если я понял так, то всегда выводится 0. Если убрать count страница грузится и ни чего не отображает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы