Собственно вопрос в заголовке. В интернетах дичь по этому поводу. Написано было, что можно как-то указать в исходниках, но я нашел только походу исходники для создаваемых блоков, а не интерфейса. Предлагали костыль через уменьшение разрешения монитора - пробовал, плывет картинка сильно. Третий костыль через увеличение размера шрифта в системе o_O, но это не помогает. Четвертый костыль - использование лупы, но сильно просидает фпс и вообще не удобно.
В общем 30 минут юзания проги и отказ от инструмента тупо из-за того, что нельзя в ней по человечки работать это... ну вы поняли.
nidalee, ну я так понял, что проблема в юнити имено из-за пиксельного шрифта, который у них строго 16px.
Если была бы возможность изменить даже на Arial это было бы хорошо.
Это же надо придумать так стрельнуть себе в ногу, чтобы использовать растровый шрифт и потом 10 лет мучить пользователей.
Fetur, В 10ке в настройках совместимости можно еще способ масштабирования покрутить... Может что-то изменится. Особенно вместе с изменением размера интерфейса силами самой винды из ответа выше.
В 10ке точно можно изменять масштаб для каждого монитора в отдельности. Хотя это не важно, я просто неправильно понял первый ответ.