Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

Как правильно использовать Attribute Casting?

Всем привет. Нашел в документации возможность, если я правильно понял, приводить свойства модели к нужным типам.
https://laravel.com/docs/5.4/eloquent-mutators#att...
Но это все не работает, когда в колонке значение null. Я хочу вместо null, например, получить пустую строку.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Это не задача кастинга, это задача аксессоров/мутаторов, если хочется, чтобы работало «из коробки».
Ну или можно механизм кастинга доработать.
Ответ написан
@Result007
P|-|P
Привет! Может так выйти?

public function get{Свойство}Attribute($value)
{
    return is_null($value) ? '' : $value;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы