@Webik2018

Ошибки pygame в Python?

Вылазит такая ошибка: EndentationError: unindent does not much any outer indentation level

import sys
import pygame

def run_game():
#Инциалиризует игру и создает объект экрана
pygame.init()
screen = pygame.display.set_mode((1200, 800))
pygame.display.set_caption('Alien Invasion')

bg_color = (230, 230, 230)

while True:
# Отслеживание событий клавиатуры и мыши.
for event in pygame.event.get():
if event.type == pygame.QUIT:
sys.exit()
# При каждом проходе цикла перерисовывается экран
screen.fill(bg_color)

pygame.display.flip()

run_game()
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
У Вас в коде потерялись отступы, о чём и свидетельствует ошибка IndentationError
# Отслеживание событий клавиатуры и мыши.
while True:
    for event in pygame.event.get():
        if event.type == pygame.QUIT:
            sys.exit()
        # При каждом проходе цикла перерисовывается экран
        screen.fill(bg_color)

Также не понятно, при проходе какого именно цикла у Вас перерисовывается экран - while или for?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы