@9StarRu

Как сохранить input checked?

Купил панель управления - шаблон.
Пытаюсь кнопку Checked сделать рабочей.
82f2f331fa9e739b7d4adcdf015f0c4e.png

Мне нужно, чтобы при активной Checked, что-то сохранилось в glang, а при не активной Checked, glang должен остаться пустым.

Как реализовать эту функцию, чтобы сама кнопка тоже изменялась от того glang пуст или нет?

Первый раз столкнулся с Checked и понятия не имею как с ней работать :(
Помогите, пожалуйста!

Сам код:
<div class="col-md-5">
                    <label class="switch switch-primary">
                          <input id="glang" type="checkbox"><span></span>
                    </label>
                    </div>

значение пусто или задано сохраняю в
glang                              :$("#glang").val(),

вывожу
<?php echo $config["glang"] ?>
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Ну все зависит от того, как вы это реализуете? Какой фреймворк?
Какие условия?
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Как сделать инпут :checked? Ну это слишком примитивно, это же самые базовые вещи. Стыдоба то какая.

<input id="glang" type="checkbox" <php if ($on) echo "checked";>>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы