@Ambal89
Новичок в web'e

Что не так с кодом отсрочки нажатия на кнопку?

Добрый день, есть кнопка на сайте со всплывающим окошком, id кнопки medium_box_link.
есть код jquery:
$(document).ready(function(){
            setTimeout(function(){
                $("#medium_box_link").trigger('click');
            }, 5000);
    })

Нужно чтобы спустя 5 секунд после захода на сайт выскакивал этот попап. Взял этот код из интернета, но он почему-то не работает. jQuery подключен. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? на всякий случай ссылка на сайт красная кнопка "мега акция".
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
В том, что метод trigger можно использовать для элементов, на которых уже установлен обработчик нужного события (в данном случае click). Причем если Ваш обработчик записан в параметр onclick тега - нихрена не будет работать тоже.
Варианты:
1. Повесить на кнопку нормальный обработчик методом .on('click', function(){
//....
});
2. Использовать addEventListener()
3. Для корректной симуляции событий использовать рекомендуемый jquery.simulate
Выбирайте любой вариант.
И "своим" там передайте, чтоб не спрашивали больше об этих... нубских нюансах:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы