@Shimpanze

PHP: как получить значение атрибута «value» отмеченного чекбокса?

Добрый день!

Есть чекбоксы:

<input name="sport"   type="checkbox" value="Спорт">
<input name="pravpit" type="checkbox" value="Правильное питание">
<input name="zakal"   type="checkbox" value="Закаливание">


Необходимо получить значения value отмеченных чекбоксов в собственную переменную, для вывода в электронном письме:

<?php

if ( !empty($_POST["sport"]) ) {
  $sport = // как сюда записать значение value чекбокса если он отмечен?
}

if ( !empty($_POST["pravpit"]) ) {
  $pravpit = // как сюда записать значение value чекбокса если он отмечен?
}

if ( !empty($_POST["zakal"]) ) {
  $zakal = // как сюда записать значение value чекбокса если он отмечен?
}


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Exploding
@Exploding
wtf?
Тогда уже хотя бы так:)
59cdb9d90d129890452879.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Вот:
<input name="sport" id="sport"  type="checkbox" value="Спорт">
<div id="vvvvvvv"></div>


var chekbox_sport = $('input[name="sport"]').val(); // получаем значение из валуе
$('#vvvvvvv').val(chekbox_sport); //передаем чтобы вывести где-то, допустим в div по id
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы