@MadWastefield

Как заставить обновляться кеш связанный с editor-style.css в Wordpress?

Использую editor-style.css для добавления новых стилей в TonyMCE Advanced но раздражает что после добавления каждого стиля приходится полностью чистить кеш браузера, чтобы стили подгрузились в админку в визуальный редактор. Причём для фронтенда сайта все css-ки подключаются в виде: style.css?'.filectime(get_stylesheet_directory().'/style.css') чтобы имя постоянно менялось и провоцировало подгрузку свежей версии css-ки. Но вот с editor-style.css так не прокатит, потому что для админки он непонятно где подключается, и соответственно непонятно куда дописывать это хвост.
Пробовал искать по всем файлам движка, нашёл место где задаётся стандартное имя Editor-Style.css - это файл \wp-includes\theme.php строка 1840 function add_editor_style( $stylesheet = 'editor-style.css' )
попробовал заменить на
editor-style.css?1
- стили перестали подгружаться в редактор.
подставить: editor-style.css?'.filectime(get_stylesheet_directory().'/editor-style.css') нельзя по PHP-шным причинам, там только контанту можно. Есть выход?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
А не пробовали открыть devtools в Google Chrome, перейти в раздел Network и поставить галочку Disable Cache - тогда при открытом окне devtools у вас не будет сохраняться кеш в ваш браузер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы