Как обойти ошибку?

Здравствуйте.

Только начал изучение, поэтому не могу правильно сформировать вопрос для гугла, надеюсь на понимание и помощь здесь.
Back-end на java springboot, front-end на Vue. Разные порты, настроен Cors фильтр.
Аутентификация aouth2. К открытым ресурсам есть доступ, а залогиниться не могу (401 ошибка). Через postman логин проходит и токен отдает.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@Hutaab Автор вопроса
Помог данный фильтр.
@Component
@Order(Ordered.HIGHEST_PRECEDENCE)
public class SimpleCORSFilter implements Filter {

    @Override
    public void init(FilterConfig fc) throws ServletException {
    }

    @Override
    public void doFilter(ServletRequest req, ServletResponse resp,
                         FilterChain chain) throws IOException, ServletException {
        HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) resp;
        HttpServletRequest request = (HttpServletRequest) req;
        response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*");
        response.setHeader("Access-Control-Allow-Methods", "POST, GET, OPTIONS, DELETE");
        response.setHeader("Access-Control-Max-Age", "3600");
        response.setHeader("Access-Control-Allow-Headers", "x-requested-with, authorization, Content-Type, Authorization, credential, X-XSRF-TOKEN");

        if ("OPTIONS".equalsIgnoreCase(request.getMethod())) {
            response.setStatus(HttpServletResponse.SC_OK);
        } else {
            chain.doFilter(req, resp);
        }

    }

    @Override
    public void destroy() {
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы