Paramid
@Paramid

Исчезает галерея на js, в чем проблема?

Такая проблема:
Есть табы, хочу в таб впихнуть галерею на jaliswall.js, если не вставлять в таб, то галерея отображается и работает, но как только ставлю в таб, то исчезает. Понятно, что конфликтует js, но отловить не получается.
Табы на бутстрапе.

// код галереи
<div class="wall"> <div class="wall-item" href="#"> <img src="https://unsplash.it/2500/1667?image=14" />
  <h2>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</h2>
  </div>
  <div class="wall-item"> <img src="https://unsplash.it/800/600?image=30" />
    <h2>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</h2>
  </div>
  <div class="wall-item"> <img src="https://unsplash.it/2758/3622?image=35" />
    <h2>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</h2>
  </div>
  <div class="wall-item"> <img src="https://unsplash.it/2000/1333?image=37" />
    <h2>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</h2>
  </div>
  <div class="wall-item"> <img src="https://unsplash.it/4000/2670?image=29" />
    <h2>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</h2>
  </div>
  <div class="wall-item"> <img src="https://unsplash.it/3008/2008?image=21" />
    <h2>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</h2>
  </div>
</div>

<div id="myTabContent" class="tab-content">
// если вставить сюда, то не пропадает, но отображается на всех табах, что логично
        <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="rates" aria-labelledby="rates-tab">
// если вставить сюда, то пропадает


не знаю что ещё приложить, в песочнице не получилось развернуть сию конструкцию.
jaliswall.js
сейчас галерея вставлена поверх нужно таба и отобр...
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vaskadogana
Frontend developer
90% что проблема в том, что у таба стиль display: none;
а слайдер инициализуруется на онлоад и считает что такого элемента нет.
попробуйте вставить в активный таб, чтобы проверить, если так то решением будет запуск слайдера по клику на таб
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы