@VladBond

ASP.NET MVC не выводит «Hello World»?

Нужно быстро разобраться с данной технологией. Имею знание C#, но с прикладными веб-технологиями не знаком.
В HomeController.cs прописываю данный код.
using Microsoft.AspNetCore.Mvc;

namespace PartyInvites1.Controllers
{
    public class HomeContoller : Controller
    {
        public string Index()
        {
            return "Hello world";
        }
    }
}


Рассчитываю увидеть "Hello World", но в итоге:
59cbce715c93b297381337.png
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Решения вопроса 1
@kttotto
пофиг на чем писать
Код в вопросе надо показывать полностью. У Вас в проекте
using Microsoft.AspNetCore.Mvc;
namespace PartyInvites.Controllers
{
    public class HomeController : Controller
    {
        public class HomeContoller : Controller
        {
            public ContentResult Index()
            {
                return Content("Hello world");
            }
        }
    }
}

Вы в класс засунули еще один класс. В C# такое разрешается, поэтому никаких ошибок он не дает. Но метод Index в этом случае не отработает. Я исправил вот так
using Microsoft.AspNetCore.Mvc;
namespace PartyInvites.Controllers
{
    public class HomeController : Controller
    {
		public string Index()
		{
			return "Hello world";
		}
	}
}

И у меня все замечательно отработало.
59cd0738318f7344163527.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
В интернете полно пошаговых примеров реализации с нуля. Воспользуйтесь ими.
Ответ написан
@Eleberet
шашлындос
Норм курс по .net mvc, сам по нему разбирался, все по шагам и крайне доступным языком
https://metanit.com/sharp/mvc5
Ответ написан
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Вообще, если мне не изменяет память, то там должен возвращаться ActionResult. В вашем случае, можно сделать примерно вот так: https://stackoverflow.com/a/553952/2822609

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.we...

UPD. В данном конкретном случае, можно сделать вот так:

public ContentResult Index()
{
    return Content("Hello world");
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект