Существует ли (желательно бесплатный) видеорегистратор для монитора?
Мне важно чтобы я мог видеть то что сделал минуту назад, если например не успел сообразить что баннер интересный. Или то что я 5 минут назад отправлял, но удалилось(punto switcher меня не устраиват!).
Что значит видеорегистратор? Значит перезапись. Допустим то что час назад было перезаписывается тем, что сейчас.
Технически наподобие CamStudio. Только именно видеорегистратор. Благодарю
В составе NVidia GeForce Experience есть Shadowplay, который по хоткею пишет на диск видеозапись экрана за последнее время (от 5 секунд до 20 минут, всё настраивается), поддерживается не всеми картами.
Если хотите отдельную железку - гуглите "hdmi video recorder", их там с десяток разных.
Макс, Программных не бывает в природе. Видеозапись - ресурсоемкий процесс (без сжатия - пишет на диск как не в себя, со сжатием будет плотно есть процессор, которым сжимают (ЦП или видеокарта), причем нагрузка прямо пропорциональна качеству выхлопа), и его чем-то надо проводить, причем без отдельного аппартного кодера просто видеокарты будут давать плохое качество, а процессорам съедать 2+ ядра целиком за радость.
Shadowplay - интерфейс для управления встроенным в видеокарты Nvidia аппаратным кодировщиком видео. У него есть фича с сохранением записи экрана за некоторое время, захотелось сохранить на диск для пересмотра - нажали кнопку и готово.