Нужна тикет система желательно с смс уведомлением?
В общем есть потребность в БЕСПЛАТНОЙ тикет системе.
Задача ее в следующем
1. Регистрация входящих обращений по e-mail, через сайт, через оператора
2. Регистрация исходящих обращений, например оператор создает обращение от своего имени но в адрес кого-то, чтобы зарегистрировать номер обращения (что-то типа исходящего письма).
3. Желательно возможность регистрации не только под email, но и за номером телефона если у человека нет электронки , еще лучше если прикрутить смс уведомление.
Сейчас используем osticket но он не полностью подходит и давно не обновляется.
Да и программисты не хотят его допиливать под наши нужды.
В идеале конечно CRM и базой клиентов и партнеров и так далее и возможностью создания договоров и сохранения документов в карточке пользователя. Но это уж как говорится зажрались )))
buzina_v_ogorode, привет! :D Рабочий скелет набросать за день успеется, а вот дизайнить и мелочи править эт уже отдельный разговор.
Выходит ЗП больше, я сейчас работаю целенаправленно над своим коммерческим проектом и не отвлекаюсь на шабашки.
buzina_v_ogorode, не отмазываюсь, просто день работы над другим проектом отдаляет на день дату достижения моей цели в моём проекте. А я стремлюсь к цели и не распыляюсь)
, да, у меня есть проблемы с установками сроков, работаю над этим.
Прост у меня уже есть тикет система разработанная с похожим функционалом. Задача довольно распространенная. Поэтому думаю дня хватит.
1. Регистрация входящих обращений по e-mail, через сайт, через оператора
2. Регистрация исходящих обращений, например оператор создает обращение от своего имени но в адрес кого-то, чтобы зарегистрировать номер обращения (что-то типа исходящего письма).
3. Желательно возможность регистрации не только под email, но и за номером телефона если у человека нет электронки , еще лучше если прикрутить смс уведомление.
Тут же вроде усё сказано. Делается не больше, не меньше
даю бесплатный совет. Оцениваешь задачу. Вот эта как пример 1 день и умножаешь на 10. Вот 10 дней этого срока точно хватит для реализации этого проекта.
Эт если всё продумывать, общаться с клиентом, обсуждать мелочи, то да. А так сгенерировать и выплюнуть можно и за день :D
Главное этим пунктам удовлетворять будет. Да, такими продуктами портится рынок, но тут и топик стартер приложение хочет без вложений.
Кирилл Петров, чувак, мы верим что ты за день соберешь страницу регистраций.
А вот тикет-систему работающую по бизнес-процессу заказчика за день не собрать никак.
похоже никогда интерпрайз не перестанет шутить над бравыми, даже легендарными php "программистами" xD
всегда готовыми сразу пилить на продакшен сервере целые сутки за еду)