Трудно понять, что именно Вы хотите. Вы лучше саму задачу расскажите.
В какой таблице надо сделать ссылку на пользователя? UserID это и есть ссылка, зачем ее заменять?
Что значит сделать несколько юзеров в одной ячейке? Наверное Вы имеете ввиду связь один-ко многим или многие-ко многим? Непонятно какую таблицу с какой и какой связью связать хотите.
Вы показываете БД, а Вы же наверное через EF делаете, покажите модели. Или Вам надо показать модели в коде как будут выглядеть? В общем ничего не понятно)
Продолжение:
Из комментариев я так понял, что Вы хотите знать как будут выглядеть модели в коде для EF. И еще раз посмотрев на Ваши таблицы, я понял, что Вы их не совсем верно составили.
В таблице
User поле Balance, по всей видимости должен был указывать на таблицу
Balance. В таком случае его надо было назвать BalanceId. Но опять таки, только для случаев, если у пользователя может быть только один баланс. Тогда в таблице
Balance было не обязательно указывать на пользователя UserId.
Я примерно накидал как это будет в C#
public class User
{
public int Id { get; set; }
public string Login { get; set; }
public string Password { get; set; }
public string FirstName { get; set; }
public string LastName { get; set; }
public virtual IEnumerable<Event> Events { get; set; }
public virtual IEnumerable<Balance> Balances { get; set; }
public User()
{
Events = new List<Event>();
Balances = new List<Balance>();
}
}
public class Event
{
public string Name { get; set; }
public DateTime EndTime { get; set; }
public virtual IEnumerable<User> Users { get; set; }
public Event()
{
Users = new List<User>();
}
}
public class Balance
{
public decimal Amount { get; set; }
public int UserId { get; set; }
public virtual User User { get; set; }
}
Обратите внимание, что пользователи связаны с балансом как один-ко многим: один пользователь может иметь много счетов, но счет может иметь только одного пользователя. А события с пользователями связаны как многие-ко многим, т.е. один пользователь может быть прикреплен ко многим событиям и в одном событии может участвовать много пользователей. Для такой связи EF создаст дополнительную таблицу.
Вообще, мой совет, не кидайтесь сразу в код, почитайте базу по БД и EF или
вот хотя бы от сюда