Дали ноут с Win7, на котором постоянно кончается свободное место. Стандартная ситуация, если бы мне его не давали уже в двадцатый раз. Что заметил на этот раз, так это то, что занятое место на всём диске C, которое можно отобразить в проводнике через 'свойства', раза в три меньше (62 ГБ), чем место, которое видно в 'Компьютере'. Chkdsk в конце проверки был солидарен с 'Компьютером': написал, что всё занято файлами.
Место кончается прямо на глазах: убираешь 50 МБ, жмёшь 'обновить' в 'Компьютере' - пропадает с каждым нажатием по 1-3 МБ.
Где спрятаны 120 ГБ? Как получить информацию, которой мне не хватает для дальнейшей чистки?
Спасибо
P.S.
До этого перепробовали всё, что может прийти в голову типичному пользователю windows: удаляли программы, документы, загрузки, мусор корзины, отключали файл подкачки, удаляли все точки восстановления (кроме последней), убрали обновления и вообще запретили обновляться без спроса (эх, Win7 ещё позволяла так делать), в проводнике показываем скрытые файлы и папки, не скрываем защищённые системные файлы и папки. Я не догадываюсь, что ещё гуглить.
UPD
Всем огромное спасибо за ваши ответы! Тостер просто ожил. Какой вариант дал удовлетворительный результат: я наконец рискнул скачать ещё одну "бесплатную windows-программу из интернета" и она нашла мне, как ни странно, прожорливую папку. До этого я находил и чистил Temp в разных местах: на C:\, C:\Users\ и, вроде, ещё находил где-то в roaming или local. Но я не ожидал, что C:\Windows\ имеет свой Temp. В нём оказалось как раз свыше 100 ГБ, чего я и добивался. Со временем я опробую и остальные ответы. Спасибо ещё раз!