@RGBPlus

JavaScript не обрабатывает второй input?

Добрый день!

Делаю форму обратной связи с прикрепляемыми файлами.

После того как прикрепили файл, JS выводит имя файла + его размер. С первым прикрепляемым файлом все ок, но на второй отрабатывать не хочет из-за одинакового ID (как выяснилось/разобрались ниже)

Посмотреть можно JSFiddle: https://jsfiddle.net/m6vxq34u/20/

Нужно избавится/не привязываться к ID в поле input - как это можно сделать?

Буду благодарен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jheka524
Web-developer
Вероятнее всего проблема связана с тем что вы инициализируете новый блок добавления файла с тем же id ="my-file". В функции getFileParam() привязка идет именно к id, а их на странице одинаковых полным полно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы