@kononov971

Как создать пустое консольное приложение c++ в VS 2017?

Раньше во время использования студии в ней при создании консольного приложения выходило диалоговое окно в котором можно было выбрать пустое приложение поставив галочку напротив этого пункта. Сегодня обновил VS и теперь при создании консольного приложения это диалоговое окно не выходит, сразу создается проект с файлами. Пробовал удалять все файлы и пилить проект с нуля, но выдает ошибку, даже в хеллоу ворде - "непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "StdAfx.h"". Как все таки создать пустое приложение?
  • Вопрос задан
  • 1947 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Возможно всё таки студия права и ты на самом деле забыл #include "stdafx.h"?
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Не знаю, у меня всё на месте:
5d900f547eae4645b737d72674cafc36.png
Возможно, Вы не там ищете, к примеру, в разделе "Классическое приложение Windows"
Ответ написан
@max_ostrom
Вам надо выбрать "Windows Desktop Wizard", дальше будут настройки для консольного приложения как в 13/15 студиях
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы