Почему Firefox плохо поддерживает плагины для веб разработки?
Доброго всем времени суток.. Пользовался всегда браузером firefox для верстки нравиться и удобно в нем верстать.. Один инструмент для адаптивной верстки очень хорош, без глюков как в хром. Потом пользовался firefox dev edition.. Но после последнего обновления в veb edition.. Перестали работать все плагины что у меня были. А в простом firefox плагины ставятся но пишет мол уже оно очень устарело.. Вот в связи с этим не понятна политика их делать браузер для разработчиков и в то же время не поддерживать плагины нужные.. Мне хотя бы нужен для попиксельной верстки плагин. проверять удобно, может кто альтернативу знает. для ff потому что там я все щас попробовал и ни один не работает. Из тех что нашел в плагинах для ff.. И думаю раз так пошло скоро и в простой ff все плагины откажутся работать.. Может кто подскажет альтернативу или что для верстки. На базе хрома браузеры не интересны, вроде blisk гонит так же для адаптива инструмант
Вот может кому то интересно будет кто тоже собирается верстать в хроме.. Можно выбрать устройство в режиме адаптивной верстки.. выбрал desctop и пока глюков не заметил.