@Kak_B_CTapou_Cka3ke

Как сделать, чтобы работало?

Достаточно плохо разбираюсь в этой теме, приходится гуглить каждый кусок. Понимаю, что там внизу есть какие-то смешные ошибки но... Может кто-то поможет сделать, чтобы работало.
Нужно такое условие: если на внешней странице найден class="check", то поменять содержимое #del-form.

$.ajax({
  url: 'https://',
  dataType: 'html' ,
  type: 'get',  
  success: function(html) {

if ($(html).find('check')) {
    $('#del-form').html("<div align='center'>Лимит достигнут.</div>");
} else {}
}
});


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Вы могли бы вставить полученные элементы в DOM, а потом просто проверять есть ли среди них какие-нибудь с классом check.

И даже если вы не собираетесь вставлять полученные элементы в DOM, то всё равно обрабатываете код с помощью $ и ищете там, никакой разницы.

Это конечно гуглится в секунду, но всё же:

$( html ).has('.check')
Ответ написан
Комментировать
Exploding
@Exploding
wtf?
Видимо начать желательно с урл на который вы отправляете данные. А то нынешний как-то не по-феншую

UPD: Наверно не получается...
$.ajax({
	url: 'https://МЕСТО_ДЛЯ_УРЛА(!)',
	dataType: 'html' ,
	type: 'get',  
	success: function(html) {

		// if ($(html).has('.check')) { //можно как написал Никита
		if ($(html).find('.check').length) // или так еще
			$('#del-form').html("<div align='center'>Лимит достигнут.</div>");
	}
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы