@SLaMeeR

Call to a member function fetch_assoc() В чем ошибка?

Как исправить ошибку?
Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in /home/u746696929/public_html/assets/includes/core.php on line 1998


Строка 1998
while($row = $query->fetch_assoc()){

		$result[] = array(

			"id" => $row['id'], 

			"text" => $row['text']

		);
  • Вопрос задан
  • 3951 просмотр
Решения вопроса 2
@freelancer1114
Наиболее вероятно, что ваш запрос в БД был неудачным, проверьте результат через var_dump($result)
Ответ написан
Комментировать
@Camaro67
Помог? - "Отметить решением"
Запрос к базе не прошел т.е. в $query не объект mysqli_result, а false.
Чтобы такого не происходило всегда производите проверку!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы