Ошибка в том, что вы в обработчике проверяете равенство длинных строк. Можете в инпутах хранить например сам индекс системы счисления, тогда сможете просто искать активный инпут, брать у него индекс и передавать его в toString.
Никита Полевой, Спасибо за ответ! Понял в чем проблема. Но как исправить не совсем въезжаю. Буду очень благодарен, если вы покажите то, как правильно условие построить.
P.s - Что реально меня вводит в заблуждение, так это то, что в книге именно такой пример приводится.
JackShcherbakov, в качестве учебного примера это вполне себе норма. Если вам нужно проработать именно этот случай, то вам ниже правильно ответили - надо искать активную кнопку, а потом её label и уже из него брать данные. А вообще гораздо проще все данные брать с инпутов вместо того чтоб строки сравнивать.
Никита Полевой, Спасибо вам огромное! Уже не мало раз вы меня выручали! Побольше бы таких людей как Вы! Удачи вам! Надеюсь скоро стану таким же опытным как и вы.
возвращает то что нужно. Она возвращает просто "on", хотя задумывалось "Перевести из...".
Вам нужно брать label для активной радиокнопки, а не её значение.