@pashabomber

Почему на сайте не работает JS?

Добрый день!

https://test-proekt.ru/
На сайте не работает почему-то скрипт слайдера + никакой JS-код не срабатывает из файла common.js (например появление всплывающего окна с кнопки в шапке).

Кто-нибудь может подсказать в чем проблема?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 18087 просмотров
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Консоль-то откройте
The page at 'https://test-proekt.ru/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.


В подключении jQuery попробуйте http на https заменить
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
dima9595
@dima9595
Junior PHP
На мой взгляд тут 2 причины:
1. Из-за того, что вы используете https. скрипты, подключенные через протокол http не загружаются, вот и из-за этого не работает код.
2. Возможно какой-то файл для работы js кода не подключён, либо его вообще нет.
Мне больше кажется что 2-ой вариант...
Ответ написан
megafax
@megafax
web-программист
Смотрите в консоль, там Вам явно указано
Mixed Content: The page at 'https://test-proekt.ru/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'code.jquery.com/jquery-1.10.2.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.
Ответ написан
Комментировать
one_day
@one_day
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>

заменить на:
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
@entermix
Сайт открывается по https, а jQuery подключаете через http, так нельзя

http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js -> https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект