Такое дело пишет знакомый все время ему стору какой то чел ломает причем он знает кто
Как говорит знакомый менял пароли от ВК, кстати не только ВК, все равно ломают
У него стоит Вай Фай думаю это и есть лазейка ибо хакер не далеко живет
Что подскажете сделать ибо по описанию попался рилли хороший хакер а я в это не верю :)
Не хочу верить что есть еще такие....
Толстый Лорри, Да просто знаем кто хакер, хакер причем сам себя палит он хочет что-то из себя показать...
Как гоорил знакомый если это продолжиться он ему ебл***** того самого и не будет проблем
Сброс настроек WiFi к заводским с последующей перенастройкой, полная переустановка ОС с установкой антивируса и свежих баз, настройка файерволла, . И после этого - смена пароля ВК, смена пароля почтового аккаунта привязанного к учетке ВК, смена других паролей.
Александр +, я к примеру когда переустанавливаю - нужные программы из интернета тяну заново преимущественно с домашних страниц программ, а не из архивов вытягиваю. Так как версии обновляются.
Ладно мы поговорили сним и решили все делать проще комп я ему почищу думаю справлюсь:)
А вот хакера узбагоим так как он читает ВК:))) Мы его припугаем судом причем постановка обещает быть хорошенькой:)