Хочу потренироваться писать приложения на джанге, для этого ищу хостинг. Решил попробовать DigitalOcean, они обещают установку приложений джанго в один клил. Но на палке там минимальный перевод 5$ и техподдержка это подтвердила. Можно ли как-то сделать стартовый платеж меньше? Я еще даже не знаю буду ли я этим хостингом пользоваться. Или как потестировать их серваки на халяву?
Сделай его у себя на локальном ПК и не прийдётся никому платить. Конечно можно заплатить и по меньше, но хостинг будет не того уровня. Короче тренируйся на кошечках.
Владимир Муковоз, в DO можно грохнуть сервах и платить только за хранение снепшота, во время работы сервака почасовая оплата. На других хостингах такое есть? Плюс там вроде есть установка джанго в один клик.
Владимир Муковоз, ты не понял, я жалуюсь не то что дорого а что с меня сразу хотят 5$ (там почасовая оплата). Можно ли как-то заплатить меньше? относится к "Но на палке там минимальный перевод 5$ и техподдержка это подтвердила. "
lololololo, с такими же услугами как ты сказал, врядли. Хотя есть один хостинг, возможно там тех.поддержка поможет. Очень отзывчивые ребята работают. Но услуги у них такой вроде нет, а вот чисто по человечески могу помочь.
Если нужна халява то юзай vultr.com/pricing/ , правда там свои нюансы! Но если тебе не нужно публиковать сайт в интернете то запускай джангу на компе своем шобы деньги не тратить!
lololololo,
sudo apt-get install python-dev python-pip
sudo pip install django
djangostartproject project_name
Всо :) можешь девелупать!
А если нужно сервер с nginx настроить то вот https://habrahabr.ru/post/226419/