@dasha862

При нажатии на radio и checkbox передать значение label в div?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, что бы при нажатии на radio и checkbox значение label передалось в div class="dropdown-toggle"
То есть вот так:
Цвет (Светлый)
Материал (Кожа, велюр)

<div class="dropdown-toggle">Цвет</div>
<div class="cl-radio">
<input id="f_650" value="0" name="f_65" type="radio">
<label class="field_label" for="f_650">Светлый</label></div>
<div class="cl-radio">
<input id="f_651" value="1" name="f_65" type="radio">
<label class="field_label" for="f_651">Темный</label></div>
<div class="cl-radio">
<input id="f_651f_65" name="f_65" value="" type="radio">
<label class="field_label" for="f_651f_65">Все</label></div>

<div class="dropdown-toggle">Материал</div>
<div class="cl-check">
<input id="f_6410f_64" name="f_64[0]" value="0" type="checkbox">
<label class="field_label" for="f_6410f_64">Кожа</label></div>
<div class="cl-check">
<input id="f_6411f_64" name="f_64[1]" value="1" type="checkbox">
<label class="field_label" for="f_6411f_64">Велюр</label></div>
<div class="cl-check">
<input id="f_6412f_64" name="f_64[2]" value="2" type="checkbox">
<label class="field_label" for="f_6412f_64">Ткань</label></div>
  • Вопрос задан
  • 780 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
вот так для radio:
https://jsfiddle.net/CoderXevin/vnurvbrn/

для удобства нужно обернуть группы в блоки div.toggle-group и добавить внутрь блока div.dropdown-toggle блок span.selected-value чтобы в него вставлять значение.

С чекбоксами разберёшься самостоятельно, нужно будет к этому коду добавить поиск отмеченных чекбоксов и так же вставить их значения в span.selected-value
Ответ написан
Комментировать
@dasha862 Автор вопроса
Только вот при обновлении страницы, radio по-прежнему выбрано, а значение в span class="selected-value" не передалось, слетело почему-то.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы