@chevylevel
Java newbee

Как правильно собрать URL в Node.JS?

Как правильно собрать URL для GET запроса в Nodejs, если он имеет в середине переменные составляющие:
url.com/api/{direction}/{в зависимости от direction тут будет to или from}/rest/json/apiKey=111&appId=111 Есть какой то модуль в npm или можно вручную собрать из строк?
спасибо.
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Решения вопроса 1
vitali1995
@vitali1995
Просто перед скобками ставь доллар:
`url.com/api/${direction}/${direction === 'to'? to: from}/rest/...`
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
пользуюсь модулем
locutus.io/php/strings/strtr

let direction = 'from'; 
let url = strtr('url.com/api/{direction}/rest', {
    '{direction}' => direction
});
console.log('test url replace placeholder',url);


интересно сделан подключить можно нужные файлы как написано в документации
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы