@avr1972

Как научиться понимать API и API Laravel в частности?

Читаю API LARAVEL:
void pattern(string $key, string $pattern)
Set a global where pattern on all routes.
Parameters
string $key
string $pattern
Return Value
void

Подскажите пожалуйста, а как я должен из всего этого узнать, куда надо вписывать этот метод? Нет сейчас мне сказали в каком он должен быть файле и в каком методе. Но вопрос, а как это узнать из API? И какой смысл в API, если из него этого не узнать?
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 1
Это из маршрутов верно?
могу предположить как это работает

Route::pattern("id", "\d+")

следуя логики Laravel паттерны, маршруты и другие плюшли, стоит настраивать в Providers/RouteServiceProvider.php в секции boot

public function boot()
{
	//

	parent::boot();

	// account
	Route::model('account', \App\Models\User::class);
}


если их слишком много мы можем вынести их в отдельный файл как и роуты, но нас никто ни к чему не обязывает, мы вправе делать так как хотим.

API документация это просто набор методов, которые дает нам фреймворк в базовых мануалах все не описать, рассмотрев доки мы можем понять что может дать нам фреймворк, как это использовать мы решаем сами
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@miki131
Читай https://laravel.com/api/5.5/ и познавай новое
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы