@Alice777

Какую либу использовать для плавного появления блоков из за сетки(есть прмер)?

Вот пример, может у кого то есть пример либ?
https://32mars.com/en/about
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
@xxvxx
....
scrollmagic.io/examples/advanced/animate_css.html
https://github.com/janpaepke/ScrollMagic

похожий пример не видел, но это лекго сделать, на div ставишь overflow: hidden; внутрь него кладешь содержимое и дальше можно в ручную можно https://daneden.github.io/animate.css/ ставишь анимацию при скролле на содержимое чтобы выезжало
div{
     width: 100px;
    height: auto;
  overflow: hidden;
  
}
p{
      left: 50px;
    position: relative;
}

<div ><p>fwefwefwfwefwef fwefwefwfwefwef fwefwefwfwefwef fwefwefwfwefwef fwefwefwfwefwef fwefwefwfwefwef fwefwefwfwefwef</p></div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kulaeff
Front-end developer
Тут либа и не нужна. Делаете блок с overflow: hidden, в нем блок с текстом у которого transform: translate(-100%, 0). Затем когда надо показать текст делаете transform: translate(0, 0). Ну и не забыть transition, чтобы текст плавно выезжал. Ну, а если все же нужна либа, то можно использовать тот же $.animate или GSAP.
Ответ написан
aval12
@aval12
Креативный директор веб-студии #VA
Как правильно написали выше — overflow:hidden контейнеру.

Для анимации элементов внутри контейнера при скролле используйте WOW.js — он в связке с Animate.css применяет плавные анимации ко всему, что нужно.

mynameismatthieu.com/WOW
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы