Как с помощью laravel загрузить и вернуть картинки?

Такие дела.

Отправляю на сервер картинки по ajax, но что-то не могу вскумекнуть, как мне при этом получить их назад, в ответе сервера, чтобы отобразить пользователю?
  • Вопрос задан
  • 1841 просмотр
Решения вопроса 1
Markus_Kane
@Markus_Kane
Full-stack developer (Symfony, Laravel, Vue.js)
В контроллере, который обрабатывает сохранение картинки, возвращайте переменную, в которую записан путь до файла.
public function upload(Request $request) {
$path = $request->file('image')->store('images');
return $path;
}

И почитайте доку, в ней есть ответы на большинство типовых вопросов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hakkol
Сохранить на сервере и вернуть путь до картинки. Ну и можно создавать img с src с ссылкой на картинку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы