Ну, для начала можно воспользоваться поиском на Тостере :-) Т.к. уже не один раз этот вопрос задавался.
Насколько я в курсе, кириллица только стала разрабатываться. Из минусов - ее делают неносители языка.
pcdesign, ну тогда 2 варианта:
1. Если вы делаете что-то для себя - найдите кириллический шрифт на ГФ, который вам больше всего нравится.
2. Если за спиной стоит заказчик - сделайте ему подборку шрифтов с кириллицей с ГФ, пусть ткнет пальцем. (имхо, конечно, но в 99% случаев заказчику эти тонкости по барабану).
(третий вариант - дождаться кириллицы - в силу сроков не рассматривается).
(а вообще есть еще Fontsquirrel с официальными бесплатными шрифтами, есть бесплатные шрифты на Майфонтсе)... Расширяйте кругозор ;-)
stratagema, мне бы найти на гугл-фонте плюс-минус что-нибудь похожее на Montserrat. Заказчику, конечно пофигу. Я в шрифтах совсем не в зуб ногой. Можете что-нибудь посоветовать?
pcdesign, Да тут-то и выбора особо нет.
PT Sans, корявый Open Sans, Source Sans Pro, специфический Ubuntu, Noto Sans, Rubik. Это исключительно с расчетом на приблизительно одинаковую ширину символов.
А вообще там всего около 50 шрифтов санс-серифных/дисплейных. Потратьте время и выберете то, что больше всего нравится вам и заказчику (вдруг ему Comfortaa или Poirot с Лобстером в самый раз будут) :-)