@DiGiTAll

Пример MiddleWare в Laravel для обработки UTM-меток?

Объясните, пожалуйста, как "добраться" до произвольных параметров в http запросе, чтобы иметь возможность их обработать. Например, если на страницу человек переходит по ссылке с utm_метками - их нужно сохранить (в сессию, куки или куда ещё) и переадресовать человека на ту же страницу, но без параметров.
Т.е. хочется как-то получить то, что находится в $_REQUEST. Речь о Laravel 5.3.

Вот это - вываливает вообще всё:
<?php

namespace App\Http\Middleware;

use Closure;
use Symfony\Component\HttpFoundation\ParameterBag;

class CheckParams
{
    /**
     * Handle an incoming request.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  \Closure  $next
     * @return mixed
     */
    public function handle($request, Closure $next)
    {

        $params = $request->route()->parameters();

        print_r($params);
        return $next($request);
    }
}
  • Вопрос задан
  • 1809 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
castomi
@castomi
Серверный администратор - tickets.settin.ru
Всё достаточно просто, можно через if сделать условие что при таком то параметре давать такую-то куку и всё.
https://nginx.ru/ru/docs/http/ngx_http_rewrite_mod...
https://nginx.ru/ru/docs/http/ngx_http_core_module...
nginx.org/ru/docs/http/ngx_http_userid_module.html
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы