@Kak_B_CTapou_Cka3ke

Почему не добавляет класс?

Пока что очень плохо разбираюсь в этой теме, но надеюсь, кто-нибудь мне поможет.
Почему после выбора в input нужного пункта и скролла к id, не добавляется класс? (на самом сайте добавляется, но как-то через раз). Наверняка я как-то криво сделал...
https://jsfiddle.net/1mopnact/1/

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 2
Assargin
@Assargin
Перед ответом смотрю наличие ✔ в ваших вопросах
Ваш код:
// setup autocomplete function pulling from currencies[] array
  $('#autocomplete').autocomplete({
    lookup: currencies,
    onSelect: function (suggestion) {
    	console.log(suggestion);
      var top = $('#'+ suggestion.data).offset().top - 10;
      $('html,body').stop().animate({scrollTop: top}, 500);
      $('#autocomplete').val('');

      var scroll = $(window).scrollTop();
      if (scroll) {
          $("#"+ suggestion.data).addClass("active");
          setTimeout(function() {
            $("#"+ suggestion.data).removeClass("active");
          }, 7000);

      }
    }
  });

В чём сакральный смысл получения значения $(window).scrollTop() и условия, основанного на этом значении? Не работает из-за этого.
А вот это "через раз" - работает только когда у вас страница хоть сколько нибудь проскроллена (больше чем на 0 пикселей)
Ответ написан
twobomb
@twobomb
Закоменти условие и норм.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы