cergmin
@cergmin
Developer

Как сделать обработчик своего кода на php?

В PHP у меня есть переменная (допустим code) и мне нужно обработать в ней код. Например в этой переменной:
repeat(10){
    say("Hi");
}

И мне нужно что-бы выводилось Hi 10 раз.
Если я напишу
say("123");
То должно вывести 123. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
function repeat($str, $num=1) {
	for ($i=1; $i <= $num; $i++) { 
		echo "$str";
	}
	
}

repeat('Hi');
repeat('Hi', 10);


Так?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Или я туплю или вы какую-то дичь написали. Запустите цикл и делайте что вам нужно.
Ответ написан
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
Пишите на PHP
и используйте include а не переменные
Ответ написан
Комментировать
Noizefan
@Noizefan
Человек хочет в ядро php добавить свои пользовательские функции, и я его понимаю - объяснить такое сложновато.

Пишите обработчики функций через function:
function say($text){
    echo $text;
}
say(“123”);

И include’те в нужные файлы файл с этой функцией.

Либо можно на С-ях писать модуль для пыха, что Вы точно не осилите пока.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы