rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как обойти проблему с пробелом в span элементе?

Всем привет. Есть блок который имеет значение под бегунком реализованные они в span.
Но когда в значение появляется пробел. То текст превращается в парочку (лезет друг на друга).
Нормальное состояние:
174c4488.jpg
Проблемное состояние:
D225de46.jpg
<div class="progresstreking">
                        <div class="circle done">
                            <span class="label" style="visibility: hidden">1</span>
                            <span class="title" style="font-weight: bold; opacity: 0.6;">Процесс Привлечения</span>
                        </div>
                        <span class="bar done"></span>
                        <div class="circle done">
                            <span class="label" style="visibility: hidden">2</span>
                            <span class="title" style="font-weight: bold; opacity: 0.6;">Выпуск</span>
                        </div>
                        <span class="bar half"></span>
                        <div class="circle active">
                            <span class="label" style="visibility: hidden">3</span>
                            <span class="title" style="font-weight: bold; opacity: 0.6;">Доставка</span>
                        </div>
                    </div>
                </div>


Как решить проблему?(
  • Вопрос задан
  • 807 просмотров
Решения вопроса 2
Vlatqa
@Vlatqa Куратор тега CSS
white-space:nowrap
Ответ написан
Долго думал причем тут пробел)) Дело не в пробеле а в том, что текст не влезает в отведенное ему место, потому и вылезает, варианты: уменьшить line-height чтобы отступ был поменьше, запретить переносы и добавить overflow:hidden, изменить размеры
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы