Как изменить структуру в хлебных крошках в категориях товара woocommece?

Задача такая.Когда я перехожу по ссылке на категорию товара у меня вот такой вот линк -
site.ru/type/voda/
/type(это База категорий товара установленная в настройках постоянных ссылок)
Вид в хлебных крошках такого плана- Главная/Вода.
Можно ли сделать такой вот вид с помощью хука или чего то подобного-
Главная/Каталог(который будет ссылкой на определённую страницу)/Вода
Я понимаю что я могу создать еще одну категорию и сделать её родительской для других категорий и у меня будет site.ru/type/catalog/voda/
Но страница каталога сделана с контентом и прочим,т.е мне не подходит вариант родительской рубрики.
Спасибо за ранее.
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MikeKosulin
@MikeKosulin
Если не менять саму функцию, то довольно костыльно:

add_filter( 'woocommerce_breadcrumb_defaults', 'add_woocommerce_breadcrumbs' );
function add_woocommerce_breadcrumbs() {
    return array(
            'delimiter'   => ' / ',
            'wrap_before' => '<nav class="woocommerce-breadcrumb" itemprop="breadcrumb"><a href="https://site.ru/">Главная</a><span class="breadcrumb-separator"> &#47; </span>',
            'wrap_after'  => '</nav>',
            'before'      => '',
            'after'       => '',
            'home'        => '<a href="https://site.ru/type/catalog">Каталог</a>'
        );
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы