@ssrdop

Как получить php код из шаблона?

У меня есть страница, например product.php, к которой лежит шаблон товара и некоторый php код.
<p>Товар : </p> <?php echo $product->getName();?>

Мне необходимо получить вот этот кусок "<?php echo $product->getName();?>".

Когда же я получаю из файла контент с помощью функции file_get_contents и распечатываю, я вижу следующее:

Товар :

А в консоли разработчика:

<p>Товар : </p> <!--?php echo $product->getName();?-->


Почему так? Я не хочу выполнить скрипт, я хочу получить только содержимое. С помощью регулярок, кстати, тоже ничего не получаю.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@asmodeusta
PHP Developer (Laravel, Wordpress)
Если вы не хотите выполнить скрипт, а только получить содержимое - вы его и получаете, скрипт <?php echo $product->getName();?> не выполняеться. Но если же нужно вывести именно результат функции $product->getName();, тогда вместо file_get_contents используйте require_once
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы