Влияет ли на отношение сайта и поисковика, что запросы на сайт исходят от одного интернет потока?
Здравствуйте.
Вопрос.
Если на сайт будет идти накрутка через Tor, то поисковые системы это поймут?
Сделать переходы и имитацию посещения человеком не проблема. Но если зайти на Google analytics, то там можно увидеть, что трафик исходит из одного источника, но IP понятное дело разные.
Короче, если трафик исходит из одного источника, то это плохо повлияет на сайт и взаимоотношения с поисковиками ?
Да, ничего хорошего не будет. ПС озвучивают далеко не все свои фильтры. Если высокий процент трафика будет из одного потока, сайту будет только хуже, ИМХО.
Вы можете мне сказать, что это за поток. Как правильно сформулировать его наименование или куда копать. Может звучать это конечно странно, но я просто не понимаю. Тогда получается, что вся анонимность в сетях - миф.
vovkaooo1, ну, не совсем миф, однако, без использования VPN настоящей анонимности достичь трудно.
Я не вдавался глубоко в суть вопроса, однако, сейчас идентификация пользователя идет по многим параметрам. Вы удивитесь, но в них часто входят такие, как разрешение монитора, используемые плагины и проч. Поэтому, при сохранении прочих равных условий, но смене лишь одного IP, вы все равно будете идентифицированы.