@ZZahar
Если решил проблему - нажми "отметить решением"

Где взять задания для новичка в C++?

Здравствуйте! Появилось желание порешать какие-нибудь задачки на C++. Первое, что набил в запросах, так это Code Wars. С горем пополам освоился, но понял, что дальше 8 kyu я и близко не продвинусь, т.к знания очень малы. Посмотрел ещё пару сайтов, но особенно понравился CodeCombat. Когда выбирал язык понял, что нет C++, а есть только Python, Lua, JS и CoffeSript. Не растерялся и выбрал JS, т.к был малый опыт написания простых программ, немного побаловавшись, понял, что очень нравится и хотелось бы найти что-то подобное для небольшого отдыха от теории и закрепления материала. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты по типу Code Wars и CodeCombat, да и вообще любые сайты с задачками (желательно на русском, но можно и на английском)
По знаниям: Прата.С, Введения в цикл for или же переменные, массивы, немного указателей, немного функций и сам цикл for.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 674 просмотра
Решения вопроса 3
Amfore
@Amfore
Прата.С, Введения в цикл for или же переменные, массивы, немного указателей, немного функций и сам цикл for.

из за этого происходит вот это
дальше 8 kyu я и близко не продвинусь, т.к знания очень малы.


CodeWars хороший ресурс. Под задачами пишутся теги тем, которые в ней используются. Не можете решить? Смотрите теги, берите книгу и ищите в ней нужные темы.
Ответ написан
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
По знаниям: Прата.С, Введения в цикл for или же переменные, массивы, немного указателей, немного функций и сам цикл for.

Продолжайте читать учебник, там ещё много всего интересного, а параллельно пишите программы, которые вам интересны, начиная с простых.
Ответ написан
dio4
@dio4
team leader, system engineer, master of sports
очень рекомендую ссылка
особенно это "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ИМЕНИ М.В. ЛОМОНОСОВА
Факультет
вычислительной математики
и кибернетики
И. А. Волкова, А. А. Вылиток, Л. Е. Карпов
Сборник
задач и упражнений
по языку Си++"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TheTalion
@TheTalion
А что вы хотите разрабатывать? Язык - лишь инструмент для создания чего-то, учить язык ради языка - бред.
Ответ написан
informatics.mccme.ru
А вообще, сегодня уже был такой же вопрос
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы