@bogosverch
web-designer

Как подключить почту к лендингу?

Всем доброго вечера!

Нужна помощь, а точнее наставление на путь истинный. Приобрел себе шаблон на wrapbootstrap для портфолио... Вот теперь сижу битый час и тыкаюсь. Не могу настроить почту/обратную связь.

Иными словами есть форма, личная почта на Яндексе, которую пытаюсь прикрутить и файл с кодом, где вроде все написано. НО! Блин, в моих руках он работать не хочет.

Может ли кто-нибудь кинуть ссылкой на подобные вещи? Заранее спасибо. Всем добра.

P.s. после ввода вроде нужных данных выходит белая страница с: 405 Not Allowed

nginx/1.10.2

Вводить пробовал сюда:

require 'PHPMailer/PHPMailerAutoload.php';

$host = 'YOUR_HOST';

$username = 'USERNAME@DOMAIN.com';

$password = 'YOUR_PASSWORD';
  • Вопрос задан
  • 624 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
<?php
$to      = 'nobody@example.com';
$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($to, $subject, $message, $headers);


Взято из официальной документации
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы