@Adrammelez

Как в телеграмм бот выводить инфу из xml выгрузки?

Здравствуйте!
Начал писать Бота под телеграммам. Возник вопрос как сделать вывод информации из xml.
Базовый с выводом текста когда пишешь привет он выдавал привет, это сделал. А вот вывод информации как сделать не особо понимаю.
Есть поля 123
Нужно что бы при запросе здание класса 123, парсился xml фид и вывдавал из него рандомное здание, в котором есть инфа.
Пожалуйста, кому не сложно написать как это будет выглядеть.
  • Вопрос задан
  • 935 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Adrammelez Автор вопроса
Кто подскажет правильно ли написано?
def answer_message(message):
params = (message.text)
if params = (класс В) # это идет проверка на введенный текст
cursor.execute("{CALL getBuildingInfo2 (?)}", params ()) # тут мы обращаемся к файлу, вот возник вопрос ка сделать поиск по файлу и вывод рандомного значения по введенyому запросу в params
return_value = cursor.fetchval()
bot.send_message(message.chat.id, return_value)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы