@max_bu

Отправка данных формы vuejs на почту через php?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Нужно с формы отправить на почту заявку.

Как правильно это и проще всего сделать?

Я полез в axios он передает данные в send.php который должен обрабатывать. Данные уходят, а обработчик далее не отправляет. Как правильно это все организовать? Именно в связке vue + php.
  • Вопрос задан
  • 2068 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
boratsagdiev
@boratsagdiev
PHP-файл где лежит? Если на локалхосте тестируете, то сборки типа Denwer/ Openserver, насколько я помню, по умолчанию не умеют отправлять письма, но у Openserver'а они сохраняются где-то в папке сервера tmp/sendmail.
Ответ написан
daruvayc0
@daruvayc0
Наверно уже не актуально, но вдруг кому поможет. Попробуйте вот так получить необработанные Post-данные, это нужно делать если вы передаете data в формате Json.
$inputJSON = file_get_contents('php://input');
$input = json_decode($inputJSON, TRUE);

$name = $input['name'];
$email = $input['email'];

$message = "Name: ".$name."\nEmail: ".$email;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект