@Turgenoid

Как обработать GET запрос плагином WordPress и вывести результат обработки?

Здравствуйте!

Пишу простой плагин рассылки уведомлений для WordPress. Нужно организовать возможность отписки. Для этого в конец письма вставляю ссылку, где добавляю несколько параметров для GET запроса. Плагин должен обработать запрос и вывести результат выполнения.

Как сделать так, чтобы плагин создавал permalink страницы для обработки, либо изменял на нее любую другую страницу сайта при передаче определенных параметров? Ссылаться в запросе на php файлы плагина напрямую, что-то мне подсказыает, не есть хорошо.

Нашел пока только решение с созданием отдельной Page при установке плагина.
webislife.ru/create-plugin-page-in-wordpress
  • Вопрос задан
  • 1005 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@OlegSedoy
Может кому пригодится:
function dynamic_page() {
	    $uri  = $_SERVER['REQUEST_URI'];
	    $path = wp_parse_url( $uri, PHP_URL_PATH );
	    if (isset($_SERVER['HTTPS'])) {
	        $scheme = $_SERVER['HTTPS'];
	    }
	    else {
	        $scheme = '';
	    }
	    if (($scheme) && ('off' !== $scheme)) {
	        $scheme = 'https';
	    }
	    else {
	        $scheme = 'http';
	    }
	
	    if ( '/services.php' === $path ) {
	        include plugin_dir_path( __FILE__ ) . 'templates/services.php';
	        die();
	    }
	    
	    if ( '/webhook.php' === $path ) {
	        include plugin_dir_path( __FILE__ ) . 'templates/webhook.php';
	        die();
    	}
}
add_action( 'init', 'dynamic_page' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы