Как удалить разные элементы на js?

Доброго времени суток.
Есть аккордеон в несколько вкладок.
В каждой вкладке одинаковый контент(небольшие различия).
Так же в каждой вкладке есть кнопка "Добавить" - добавить элемент на эту вкладку,
и на каждом элементе есть кнопка "Удалить" - удаляет один элемент , на котором находится
нечто похожее: https://codepen.io/anon/pen/LjwLdz
Как удалять именно тот элемент на кнопку которого нажали и на той же вкладке?

На примере Codepen'а - как удалить , со всеми детьми , именно в той вкладке в которой он находится и именно тот внутри которого находится сама кнопка
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
кликнутыйЭлемент.closest('p').remove()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AnneSmith
самая ленивая
можно удалить родителя P, в котором находится
https://api.jquery.com/parent/
если структура сложнее, то на тот тэг, который должен быть удален можно повесить id, и находить и удалять по id
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы