grabbee
@grabbee

Как PATCH-ить в REST API на FOSRestBundle?

Есть сущность в которой несколько независяших друг от друга свойств. Их по логике нужно/можно обновлять в разное время и разными людьми. Например _статус_ пользователя и _рейтинг_. Как их обновлять по отдельности? Написать два метода?..
patchUserStatusAction()
patchUserRaitingAction()
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
grabbee
@grabbee Автор вопроса
JMS использует "default object constructor", в то время как для нормальной работы нужен Doctrine Object Constructor. Нужно добавить в сервисы
jms_serializer.object_constructor:
    alias: jms_serializer.doctrine_object_constructor
    public: false


Тогда будет обновляться то, что придет в теле json - его нужно конвертить по fos_rest.request_body, опционально deserializationContext
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы