SnapSh0t
@SnapSh0t
iOS-Developer

Как убить функцию в Swift 3?

Здравствуйте!

Проблема проста, как убить выполняемую функцию?

Опишу проблему: в функции идет загрузка различных видео и если загрузка превышает 15 секунд - я спрашиваю пользователя, продолжить ему или нет.
Если да - продолжить загрузку, если нет - убить функцию. Чтобы прекратилась загрузка и выполнение данной функции. Как это реализовать? Подскажите.
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Решения вопроса 1
SnapSh0t
@SnapSh0t Автор вопроса
iOS-Developer
ActiveTask.cancel()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tikhonov666
@tikhonov666
iOS, Swift, Objective-C
Тут у тебя должна быть какая-то асинхронная задача, которая выполняется в отдельном треде с помощью OperationQueue или GCD, у тебя должен быть какой-то Timer, который через 15 секунд вызовется и сделает проверку этой задачи
Ответ написан
@arturios571
Клоужер сделай который примит Bool и если все ок то выполниться один код, а если нет то ничего не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы