@rrolegov

Yii2 Alert::widget регистрирует в head таблицу стилей css, как запретить ему это делать?

Хочу использовать виджет Alert, так как приведено в примере advanced template по Yii2 - в layout перед $content вызывается этот виджет. Проблема в том, что этот виджет при своем запуске регистрирует в системе таблицу стилей - bootstrap.css, которая идет после всех моих стилей и переопределяет уже ранее работающие стили. В результате возникает хаос. Как сделать так, чтобы Alert::widget не регистрировал свой bootstrap, а использовал только те стили, что я ему задаю. Сейчас даже если ему задать мои стили, то он все равно регистрирует этот boostrap. Как грамотно ему это запретить?
  • Вопрос задан
  • 480 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Написать свой виджет по мотивам Alert, там пару строк кода. Конкретно просто убираете из метода run
$this->registerPlugin('alert');
Но без bootstrap в нем нет смысла, он по сути подключает js и верстку под bootstrap строит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы