vikkyshostak
@vikkyshostak
< This head full of dreams.

Vue.js 2.x. Как получить доступ к элементу, который скрыт через v-if?

Доброго дня.

Делаю мульти-степ форму (Django + Vue) с множеством условий отображений следующего шага. Я скрываю все последующие шаги (и варианты) через v-if, то есть их в DOM нет после полной загрузки страницы. Отсюда возникла проблема такого порядка: не могу никак сделать вызов таких плагинов, как Flatpickr (красивый дата-пикер), например.

Гуру VueJS, подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать? Бьюсь уже не первый день с этим..

ADD:

Немного поясню «чего хочу». На пятом шаге формы есть поле (обычный input с классом .datepicker), на которое настроен плагин Flatpickr. Его вызов прописан в общем файле script.js (всё собирает Webpack). Так вот, дата-пикер не отображается, так как при загрузке DOM не было никакого поля с классом .datepicker, так как он появляется там только в пятом шаге.
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
v-show ?)
еще как вариант вызывать плагины только после срабатывания условия для появления блока, а не при загрузке модуля.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
А в чем проблема вызвать плагин, когда вы показали элемент? У вас же есть условие или переменная, которая отвечает за отображение поля, когда оно срабатывает, то вызывайте плагин.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы