@Alex_ART

Uncaught ErrorException openserver?

При попытке "throw new \ErrorException('some message)" из любого места при любых условиях получаю
Fatal error: Uncaught ErrorException: some message in ->(место из которого я вызвалось исключение)
Не смог ничего полезного нагуглить на эту тему, мб кто то знает? З.Ы пользуюсь OpenServer.

Код
try {
     if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'GET') 
           {
               throw new \ErrorException('some message');
           }
         //some code
    } catch(Exception $e) 
       {
             echo $e->getMessage();
        }
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
а если так
try {
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'GET') {
        throw new \ErrorException('some message');
    }
    //some code
} catch(\Exception $e) {
    echo $e->getMessage();
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
ну так вы же бросаете исключение, но его никто не ловит....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы