nik_neman
@nik_neman
php-junior

Вывод html из страницы в шаблон?

Здравствуйте. В content type 'Page' есть поле 'body' у которого тип 'Long text and summary' и виджет 'Text area with a summary'. Там вставлен html в котором есть теги h2 and div. В page.tpl это выводится через <?php print render($page['content']); ?>
Все отображается корректно.
Но сейчас мне нужно вставить html в котором есть у которых есть классы. После section, figure и классы элементов пропадают.
Как быть сейчас? Добавлять ещё поля и выводить в отдельном шаблоне для нужной мне странице значение полей в нужном месте?
Нельзя ли просто вставить html код который выведется в точном соответствие в шаблоне?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Перечитал пару раз, но всё равно сумбурно описано...
Вопрос, скорее всего, в формате ввода, который и обрезает вставляемую разметку. Вместо html можно подключить форматтер "php", использовать его в своих задачах, и тогда весь код будет обрабатываться\выводиться как есть.
На всякий случай ссылка: https://www.drupal.org/node/213156
Ответ написан
andead
@andead
друпал девелопер, фрилансер
Поставьте формат Full HTML, в форме редактирования ноды.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы