Как спарсить содержимое и вырезать определенные блоки?

Здравствуйте. При парсинге странцы нужно получить текст записи, все просто как-бы. Но мне нужно вырезать некоторые таблицы, у каких есть определенное содержимое. Проблема в том, что у них нету ни класса, ни id просто в определенной ячейки есть ключевой текст\тэг. Как можно с помощью библиотеки phpQuery (ее использую для парсинга) вырезать эти таблицы?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
... все не то...
Вот что поможет автору сидеть сложа руки и наблюдать за удивительным и волшебным процессом парсинга:
var content = $('td:contains("Товарищ! Your content is mine!")').html();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AnneSmith
самая ленивая
ну если это таблица, то они в тэгах таблицы
Ответ написан
Комментировать
@lolobrigit
В личных целях использую PHP Simple HTML DOM Parser - удобная в использовании
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 09:44
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:31
1000 руб./в час
29 мар. 2024, в 07:55
15000 руб./за проект